当前位置:首页  www.164.net动态

我校信息与机电学院党总支举行毕业生党员大会

时间:2018-06-20浏览:13设置

为了进一步加强毕业生党员的先进性教育,充分发挥毕业生党员在就业以及文明离校工作中的模范带头作用,鼓励他们以自己的实际行动感召和带动周围同学,以良好的心态与精神面貌走上新的工作和学习岗位,信息与机电学院党总支于4#201召开毕业生党员教育会议。出席会议的有党总支书记郑念、副书记刘群,第二支部书记杨芬菲、第二支部宣传委员端木潘婷老师以及部分毕业生党员。

首先刘群老师对各位同志的顺利结业并踏上新的征程表示祝贺,并教育他们党员关系就是我们的政治生命,同学们一定要珍惜这份荣誉,在离校和进入工作岗位过渡的状态时一定要时刻关注自己的组织关系状态,切莫不管不顾。

杨芬菲老师毕业生党员后续组织关系等一些细节内容做了一一部署。

郑念老师做最后发言,他指出各位毕业生党员一定要看好自己的组织关系,按期参加党组织生活,按期上交党费,同时对大家提出三点希望:

一、时刻保持自己的先进模范作用,在校入党的同学都是品学兼优的佼佼者,希望大家进入工作岗位后能够保持这种模范带头作用。

二、希望大家进入工作岗位后能够多付出,多奉献,多牺牲,充分发挥一个党员同志的艰苦奋斗,任劳任怨的工作精神。

三、希望大家在未来工作中能够将事情做大做强,为自己争光、为中侨学院争光、为信息与机电学院争光。

最后出席会议的学生党员也一一表态,毕业后将谨记学校做人做事做学的校训,积极发挥党员的先锋模范左右,不辜负学校的培训在自己的工作岗位上做出成绩汇报社会。通过此次会议,毕业生党员接受到了一次与众不同的教育。使同学们深刻地懂得了党员身份的重要意义,也为自己的将来指明了方向,心中有党,脚下有路,走上职场,走入社会,走向成功!



本次毕业生党员教育会议是在毕业生党员即将离开大学www.2014338.com之前召开的,将对毕业生党员加强党性修养,提高党员素质,更好的走向社会,永葆党员先进性起到了良好的作用。

  


文章来源:信息与机电学院通讯员:
返回原图
/